Лукашенко не намерен автоматом назначать новое правительство

Лукашенко не намерен автоматом назначать новое правительство10.11.2015 года глава Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не собирается формально визировать указы о назначении членов нового правительства.

Президент подчеркнул, что не станет ничего подписывать «автоматом». В ходе совещания, которое было посвящено вопросам развития госорганов системы обеспечения нацбезопасности Александр Лукашенко отметил, что фактически основной состав правительства был предложен ещё до состоявшихся в октябре выборов президента.

Однако, по мнению лидера, необходимо, получить подтверждение того, что каждый руководитель ведомств будет на своем месте, для этого им следует представить собственное видение развития подведомственной им структуры, а если необходим, то и путь ее глубинного реформирования.

Напомним, что шестнадцатого октября правительство официально сложило полномочия перед избранным вновь Президентом, лидер же в свою очередь Указом обязал членов правительства продолжить осуществление деятельности до формирования нового состава.


belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...