Строить спортивные объекты и бассейны надо просто, дешево и качественно - Лукашенко

Строить спортивные объекты и бассейны надо просто, дешево и качественно - ЛукашенкоСтроить спортивные объекты и бассейны надо просто, дешево и качественно. Этого потребовал Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня в ходе посещения нового многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса "Мандарин" в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что бесплатно, за счет бюджета объектов государственных форм собственности создано достаточно. "Подобные дворцы стоят дорого, и, соответственно, услуги - дорогие, что люди должны четко понимать", - отметил Александр Лукашенко. По его мнению, сейчас нужно строить обычные, абсолютно дешевые бассейны и спортивные объекты.

Он поручил в ближайшее время подготовить проекты недорогих бассейнов и спортивных комплексов. "Все должно быть просто, дешево, красиво и качественно", - считает глава государства. При этом он заметил, что качество - самый главный фактор. Кроме того, глава государства обратил внимание руководства Минспорта и туризма, Мингорисполкома на возможность приспособить пустующие помещения под спортивные сооружения. Поскольку такое использование пустующих помещений не потребует существенных затрат, следовательно, и услуги здесь будут дешевыми.


belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...