ГПК Беларуси: Литва усилила меры безопасности на границе с Беларусью

ГПК Беларуси: Литва усилила меры безопасности на границе с БеларусьюИз-за серии террористических актов, совершенных в столице Франции – Париже, пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси распространила информацию о том, что белорусские пограничники переведены на усиленный вариант несения службы.

Кроме того, по сообщению пресс-службы ГПК Беларуси, усилены меры безопасности со стороны польских и литовских пограничников.

Соответственно, в отношении граждан, пересекающих границу, возможны дополнительные проверки, а значит, прохождения границы у белорусских граждан увеличится.

Государственный пограничный комитет Беларуси рекомендует воздержаться в ближайшее время от поездок в страны Европейского союза.


belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...