Прогноз погоды: в Беларуси ожидаются дожди

Прогноз погоды: в Беларуси ожидаются дождиВ четверг, 3 декабря, по Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. В отдельных районах небольшие кратковременные осадки (в основном дождь). В первую половину дня на большей части территории сохранится туман, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный 3-8 м/с. Температура воздуха максимальная днем 0, +5°C, по юго-западу до +7°C.

Сегодня в Минске: без существенных осадков. В первую половину дня по городу сохранится туман. Утром на отдельных участках дорог гололедица. Максимальная температура воздуха +1 +3°C.

4 декабря территория Беларуси в основном будет находиться под влиянием воздушных масс, поступающих с Атлантики, лишь ночью на юго-востоке скажется влияние области повышенного атмосферного давления. В северных и центральных районах республики пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег).


Местами туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Днем по северо-западу ожидается сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью -2..+5°С, по юго-востоку -3..-5°С; максимальная днем +1..+7°С. 5 декабря ночью с Балтики через Беларусь ожидается перемещение фронтального раздела, днем на погоду в основном будут оказывать влияние теплые воздушные массы атлантического происхождения. Ночью и утром на большей части территории, днем местами пройдут кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью по северу страны сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью 0..+5°С, максимальная днем +2..+7°С.


telegraf.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Названы страны с лучшими условиями для ведения бизнеса. Рейтинг Doing Business опубликован Всемирным банком.

С марта в Беларуси будут применяться субсидируемые тарифы.

Беларусь и Европейский союз создадут рабочую группу по новым взаимовыгодным проектам. Об этом сообщил сегодня журналистам европейский комиссар по бюджету и человеческим ресурсам Гюнтер Эттингер после ...