Прогноз погоды: в Беларусь приходит мокрый снег

Прогноз погоды: в Беларусь приходит мокрый снегВ Беларуси 10 декабря ожидается облачная с прояснениями погода. Утром местами по востоку небольшие осадки (дождь, мокрый снег), слабый гололед, на дорогах гололедица. Днем преимущественно без осадков. Местами туман. Ветер западный умеренный по северу порывистый. Температура воздуха максимальная днем +1 +6°C, в Минске около +3°C, без существенных осадков.

11 декабря погоду в основном будет формировать поле повышенного атмосферного давления, лишь днем на северо-западе республики скажется влияние фронтального раздела, смещающегося с Балтики. Ожидается преимущественно без осадков погода, лишь днем в северо-западных районах республики пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами туман, слабый гололед.

Температура воздуха минимальная ночью составит -3..+2°С, максимальная днем 0..+5°С, сообщает Белгидрометцентр. 12 декабря сохранится влияние фронтальных разделов, перемещающихся по периферии североатлантического циклона с центром над Ботническим заливом. Временами пройдут осадки с преобладанием мокрого снега. Местами слабый гололед.

Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем будет находиться в пределах от -1°С по северо-востоку до +5°С по юго-западу страны.


telegraf.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...