На предстоящей неделе ожидается неустойчивая погода

На предстоящей неделе ожидается неустойчивая погодаКак сообщили в службе гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра, со вторника, 15 декабря 2015 года на территории Беларуси ожидается похолодание. Благодаря воздушным массам с севера, температура понизится и приблизится к норме.

Так, во вторник, 15 декабря, в восточной части страны ожидается снег, туман и возможна гололедица. Температура воздуха ночью будет достигать минус семи градусов, а днём поднимется до плюс двух. В среду и четверг существенных перемен не ожидается. Шестнадцатого и семнадцатого декабря прогнозируются осадки в виде снега или мокрого снега. Температура воздуха ночью от -2 до -7, днём от -3 до +3.

Начиная с пятницы стоит ожидать потепления: северо-атлантические циклоны принесут тёплый сырой воздух, что скажется на погоде. В пятницу ожидается мокрый снег и дождь. Температура воздуха ночью -1..-3, днём до +7..+9 градусов.

Выходные будут аномально тёплыми. Возможен дождь. Температура ночью – плюс 1 – плюс 3, днём до +9.


belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...