Белорусские банки не гарантируют, что вернут вклад в валюте

Белорусские банки не гарантируют, что вернут вклад в валютеОткрывая валютный депозит в белорусском банке, не лишним будет поинтересоваться: какие гарантии дает банк, что деньги вам вернут в валюте вклада. А оказывается, что никаких гарантий!

Банки ссылаются на законодательство Беларуси, которое якобы такие гарантии дает, но ведь законодательство может и измениться. И тогда ваш вклад вам могут вернуть и в обесценившихся белорусских рублях, пишет «Блог Минска».

В видеоролике минчанина сотрудник банка отказывается прописать гарантии банка отдельным пунктом договора. Это все, что вам нужно знать о банковской системе Беларуси.




charter97.org


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...