Мороз и небольшой снег порадуют белорусов в новогоднюю ночь

28 декабря синоптики Республиканского гидрометцентра рассказали, какой будет погода в Беларуси в новогоднюю ночь. По их прогнозам, ночью 1 января будет мороз и небольшой снег.

Во вторник, 29 декабря, в отдельных районах страны пройдет небольшой снег, на дорогах образуется гололедица. Ночью столбик термометра опустится до 3-Мороз и небольшой снег порадуют белорусов в новогоднюю ночь9 градусов ниже нуля, местами при прояснениях до минус 13, днем температура воздуха составит 1-7 градусов со знаком минус.

30 декабря существенных осадков не ожидается, некоторые участки дорог будут скользкими. Температура воздуха минимальная ночь минус 7-14 градусов, в отдельных районах до минус 17, днем ожидается 2-8 градусов мороза.

В четверг, 31 декабря, также серьезных осадков не предвидится. Температура воздуха ночью будет колебаться от минус 9 до минус 18 градусов, днем будет минус 4-минус 10.
1 января белорусы встретят с морозом и небольшим снегом, на дорогах сохранится гололедица. Температура воздуха ночью 1 января составит минус 9-18, в дневные часы термометр покажет 5-10 градусов ниже нуля, местами до минус 12.

К концу текущей недели синоптики прогнозируют усиление морозов.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...