Карту гастрономического туризма Беларуси выпустят в 2016 году

Карту гастрономического туризма Беларуси выпустят в 2016 годуКарта гастрономического туризма Беларуси появится в 2016 году, на ней будут отмечены места, где можно попробовать аутентичные национальные блюда, сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель правления БОО "Отдых в деревне" Валерия Клицунова.

"Кулинарная карта страны выйдет в начале 2016 года под брендом "Гасцінія", соответствующее доменное имя, где будет располагаться ее электронная версия, уже зарегистрировано. В качестве приложения к карте составлен кулинарный сборник, куда войдет около 100 рецептов национальной белорусской кухни", - рассказала Валерия Клицунова.

На этой карте обозначат места, где можно попробовать аутентичные национальные блюда, кулинарные памятники и даты "вкусных" мероприятий во всех регионах страны. Данная информация будет также визуализирована в специальном мобильном приложении для гастрономических туристов. Специально для проекта разработан фирменный стиль кулинарной карты. Ее эмблемой станут скрещенные ложка и вилка, стилизованные по национальный орнамент.


belta.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...