Россия поддержит экономику Беларуси - Лукашенко

Россия поддержит экономику Беларуси - ЛукашенкоРуководство Российской Федерации приняло решение о поддержке экономики Беларуси. Об этом сегодня заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая с докладом министра иностранных дел Владимира Макея, передает корреспондент БЕЛТА.

"Президент России и премьер не только пообещали, но приняли решение о поддержке, как бы ни было сложно в России, экономики Беларуси", - отметил Александр Лукашенко, говоря об итогах своих недавних встреч с Президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Глава государства добавил, что во время этих встреч стороны подробнейшим образом обсудили многие проблемы, договорившись вместе выходить из сложившейся экономической ситуации.




belta.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...