Средняя зарплата бюджетников за февраль повысилась на 2,3%

Средняя зарплата бюджетников за февраль повысилась на 2,3%Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата в бюджетных организациях Беларуси в январе-феврале 2016 года составила Br5 млн 307 тыс., в том числе в феврале - Br5 млн 358,4 тыс., что на Br120,7 тыс., или на 2,3% больше, чем в январе текущего года. Такая информация размещена на сайте Национального статистического комитета.

Реальная заработная плата в бюджетных организациях в январе-феврале нынешнего года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года уменьшилась на 3,2%, в феврале 2016 года по сравнению с январем текущего года - на 0,6%. Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников организаций Беларуси (без микроорганизаций и малых организаций без ведомственной подчиненности) в январе-феврале текущего года составила Br6 млн 581 тыс.

Средняя зарплата работников в феврале повысилась до Br6 млн 615,7 тыс., что на Br64,2 тыс., или на 1% больше, чем в январе 2016 года.


belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Непротиворечивая концепция истории страны разрабатывается в Беларуси. Над проектом работают ученые.

В Беларуси ужесточили ответственность за качество предоставляемых жилищно-коммунальных услуг. 17 марта начало действовать постановление правительства №133 от 28.02.2019 года, которое изменило порядок ...

В воскресенье, 17 марта 2019 года, в очередной раз топливо в Беларуси подорожало на 1 копейку.