Минторг объяснил, какими должны быть ценники после деноминации

Минторг объяснил, какими должны быть ценники после деноминацииС первого июня 2016 года в Беларуси будет проведена деноминация. В связи с этим, Мнистерство торговли считает возможным уже с 1 апреля (но не позднее 1 июня) ввести в учреждениях торговли и общественного питания ценников, в которых будет указана и цена до деноминации, и цена после деноминации.

Также ценники с указанием старой и новой цены будут действовать в период, пока в стране будут использоваться деньги образца 2000 и 2009 года. При этом покупателям должна быть доступна информация, какой ценник какой валюте соответствует. В случае необходимости продавец обязан сообщать покупателю данную информацию.


belnovosti.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...