Белорусские депутаты утвердили новую редакцию военной доктрины

Белорусские депутаты утвердили новую редакцию военной доктриныСегодня, 04.04.2016 года белорусские депутаты утвердили новую редакцию военной доктрины. Законопроект «Об утверждении Военной доктрины Республики Беларусь» был рассмотрен и утвержден в первом чтении.

Ранее Андрей Равков, министр обороны подчеркивал, что Военная доктрина нашей страны была тщательно переработана. При этом она в полном объеме сохранила оборонительную направленность.

Министр добавил, что Беларусь не рассматривает никого в качестве потенциального противника. Также мы не пытаемся угрожать. Мы лишь намерены отстаивать персональные интересы государства любыми доступными способами.


belnovosti.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...