В Беларуси могут смягчить требования к расчетам за энергоресурсы

В Беларуси могут смягчить требования к расчетам за энергоресурсыМинистерство энергетики Беларуси выступило с предложением смягчающих мер при расчёте за энергоресурсы для предприятий реального сектора.

С соответствующим заявлением выступил первый заместитель министра энергетики Леонид Шенец. Данное заявление было сделано перед началом заседания Белорусского экономического форума.

Среди мер – отмена повышающего коэффициента в случае, когда предприятие имеет определённую задолженность по оплате. Таким образом долги предприятий по состоянию на 1 января 2016 года остаются фиксированными. По ним не будет начисляться пеня, а рассчитаться можно будет рассчитаться в течении 2017 года.


belnovosti.by








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...