В России задержали 100 тонн помидоров и перцев из Беларуси

В России задержали 100 тонн помидоров и перцев из Беларуси Очередная партия продуктов, следующих из Беларуси, задержана в РФ.

На посту ГИБДД д. Лудони Стругокрасненского района и на 613 километре трассы М9 Псковской области должностными лицами Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям совместно с правоохранительными органами Псковской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий задержаны восемь автотранспортных средств из Республики Беларусь, сообщает пресс-служба ведомства.

При проведении проверочных мероприятий пяти транспортных средств выявлены товарно-транспортные документы на ввоз в Российскую Федерацию готового продукта из молочного сырья «OBILAN SENDVIC».

При досмотре в трех машинах обнаружены перцы свежие, порядка 60 тонн и в двух машинах томаты свежие 40 тонн. Маркировка на упаковочных коробках отсутствует.

Три автотранспортных средства, перевозившие яблоки свежие приблизительным объемом около 60 тонн следовали без сопроводительных фитосанитарных документов.

Решение о дальнейшем использовании данных партий подкарантинной продукции будет принято в рамках соблюдения законодательства Российской Федерации по результатам проведения контрольно – надзорных мероприятий.


charter97.org






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...