В Беларуси закрыли 10 рыбных предприятий из-за российских санкций

В Беларуси закрыли 10 рыбных предприятий из-за российских санкцийИз-за российских санкций ряд белорусских предприятий пришлось закрыть. Об этом сообщил Леонид Заяц, министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси в ходе совместного заседания обеих палат белорусского парламента.

Как пояснил министр, в 2015 году Россельхознадзор проинспектировал белорусские предприятия, относящиеся к рыбной отрасли. В результате, десять из них были закрыты. По словам Леонида Зайца, главной претензией было не состояние самих предприятий, а то, что на них перерабатывается рыба из стран, на которые распространяются российские санкции.



belnovosti.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...