На бархатный сезон в белорусских санаториях предусмотрены скидки

На бархатный сезон в белорусских санаториях предусмотрены скидкиКак сообщает директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Балбатовский, несмотря не незначительное увеличение цен на путевки в санаторий, в бархатный сезон будут предусмотрены скидки.

В самый пиковый период средняя стоимость одноместного номера в стуки составляет 485 тысяч неденоминированных белорусских рублей. В прошлом году стоимость равнялась 410 тысяч рублей, на начало июля нынешнего года – 463 тысячи рублей.

По словам Балбатовского, на четвертый квартал нынешнего года предусмотрена система скидок – цены вернутся на уровень прошлого года. Некоторые санатории ввели бронирование на 4 квартал 2016 года и 1 квартал 2017 года, со скидками 15-20%.

Отмечается, что собственниками санаториев уделяется большое внимание развитию материально-технической базы. Так, к примеру, за прошлый год выручка здравниц составили 2,5 триллиона рублей, их них 700 миллиардов было потрачено на укрепление этой базы.

В целом белорусские санаторно-курортные организации заполнены на 100%. За первое полугодие отмечается их стабильная, безубыточная работа.


belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...