В Беларуси предлагают налоговые льготы для платных медуслуг

Депутаты предлагают ввести налоговые послабления на прибыль от платных медицинских услуг, заявила 14 сентября на заседании Постоянной комиссии Палаты представителей по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике ее зампредседателя Светлана Шилова.

По ее мнению, сделать это необходимо по примеру послаблений в системах образования и культуры, передает БелТА.

Светлана Шилова отметила, что это позволило бы системе здравоохранения стимулировать материально медицинский персонал и не требовало бы определенных затрат на повышение зарплаты.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...