МинЖКХ: стоимость отопления в Беларуси почти не изменится

МинЖКХ: стоимость отопления в Беларуси почти не изменитсяСтоимость отопления в Беларуси в этом году будет в пределах цифр, которые были в январе-феврале, сообщил 23 сентября пресс-секретарь министерства жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Акстилович.

По его словам, указом №107 установлены предельные тарифы на все основные виды ЖКУ, поэтому стоимость отопления меняться не будет, передает БелТА.

Геннадий Акстилович отметил, что сейчас население возмещает 58% затрат на оказание ЖКУ. Повышение этого уровня происходит за счет снижения затрат эксплуатирующих организаций ЖКХ: уменьшения издержек производства, оптимизации кадровой численности предприятий модернизации производственных процессов.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...