Беларусь примет беженцев с Украины, Сирии и России

Беларусь примет беженцев с Украины, Сирии и РоссииВ Беларуси построят центры проживания для нелегальных мигрантов. Евросоюз обещал профинансировать строительство.

Реализовывать проект взялась Международная организация по миграции. Строительство центров начнется в 2017 году. До 2020 года на постройку будет выделено семь миллионов евро.

Центры будут создаваться с расчетом на несколько групп мигрантов: беженцев из Украины, Сирии и россиян, которые покидают родную страну в связи с экономическим кризисом.

Центры проживания будут выполнены согласно лучшим международным и европейским стандартам. Будут отдельные жилые помещения для семей и женщин. Также беженцам будет предоставляться медицинская и психологическая помощь.


vladtime.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...