Россия припомнила Белоруссии «газовые долги»

Россия припомнила Белоруссии «газовые долги»Россия ждет от Белоруссии оплату за газ, который республике поставили в 2016 году. Никаких движений по этому вопросу пока не наблюдается, заявил 7 февраля вице-премьер Аркадий Дворкович, слова которого приводит «Федеральное агентство новостей».

Дворкович отказался комментировать слова президента Республики Беларусь Александра Лукашенко о судебном иске Минска о недопоставках нефти со стороны России.

Об иске стало известно в прошлую пятницу, но куда именно он был подан — непонятно. В суде Евразийского экономического союза сообщили, что к ним иск от Минска не поступал.


ura.ru





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...