Беларусь отменила визы для 80 стран

Беларусь отменила визы для 80 странВ Беларуси с 12 февраля вступил в силу безвизовый режим для граждан 80 государств, в том числе 28 стран-членов Евросоюза, США, Канады, Бразилии, Мексики, Китая и Японии. Полный список стран обнародован на сайте белорусского МИД.

Граждане этих 80 государств могут приезжать в Беларусь без визы на пять дней неограниченное количество раз в году, но только через национальный аэропорт Минск. Для въезда в безвизовом режиме необходимо иметь при себе паспорт, деньги (не менее 25 евро на человека) и страховку. Выезжать из Беларуси они также должны через национальный аэропорт.

Для граждан Вьетнама, Гаити, Гамбии, Гондураса, Индии, Китая, Ливана, Намибии, Самоа обязательным дополнительным требованием является наличие действительной многократной шенгенской визы или государств ЕС с отметкой о въезде на их территорию. Также им нужны авиабилеты с подтверждением в них вылета из аэропорта Минск.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...