Безвизовым въездом в Белоруссию уже воспользовались 465 иностранцев

Безвизовым въездом в Белоруссию уже воспользовались 465 иностранцевВ первые три дня действия нового порядка въезда в Белоруссию 465 иностранцев изъявили желание посетить эту страну без визы, сообщает «Интерфакс-Запад» со ссылкой на пресс-службу Государственного пограничного комитета (ГПК).

«По состоянию на 9.00 15 февраля в безвизовом порядке через пункт пропуска в Национальном аэропорту Минск прибыло 465 иностранцев», — информирует пресс-служба.

Наибольшую активность проявили граждане Германии и Польши. Из этих стран приехало по 82 человека. Кроме того, Белоруссию посетили 48 итальянцев, 32 литовца, 21 француз и 20 британцев.

Безвизовый въезд начал действовать с 12 февраля.

Согласно указу президента Александра Лукашенко, граждане 80 государств, включая 39 стран Европы, могут приехать в республику на срок не более пяти суток через национальный аэропорт Минск.


ridus.ru






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...