На следующей неделе в Беларуси будет до +12 градусов

На следующей неделе в Беларуси будет до +12 градусовДо конца февраля в Беларуси сохраниться неустойчивая погода: на предстоящих выходных немного похолодает, а на следующей неделе в республику придет по-настоящему весенняя погода.

В субботу, 25 февраля, ночью по юго-восточной половине, а днем на большей части страны пройдут осадки в виде снега и мокрого снега. Во многих районах на дорогах образуется гололедица. Температура воздуха ночью составит -1…-7 градусов, днем прогнозируется до -3…+3 градусов.

В воскресенье, 26 февраля, утром и днем на большей части территории страны пройдут осадки в виде снега, мокрого снега, переходящего в дождь. Ожидается слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью составит -1…-7 градусов, днем столбики термометров покажут -1…+4 градуса.

В понедельник, 27 февраля, ночью на большей части территории страны пройдут кратковременные осадки, днем – небольшие осадки в виде дождя, по востоку страны – дождя с мокрым снегом. Температура воздуха в ночные часы -2…+4 градуса, днем +1…+6 градусов, по юго-западу до +8 градусов.

Во вторник, 28 февраля, кратковременные дожди возможны лишь по северо-востоку страны. Ночью и утром слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -2…+3 градуса, днем +3…+9 градусов, по юго-западу до +12 градусов.



5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

В Беларуси озвучили уровень средней заработной платы в стране за февраль месяц.

В Беларуси не допустят возникновения конфликтной ситуации по украинскому варианту. Об этом сегодня заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время общения в Лидском районе с представителями ...

В понедельник, 27 марта, на большей части территории Беларуси ожидается усиление северо-западного ветра порывами до 15-18 метров в секунду. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности.