Минтранс не планирует повышать стоимость проезда до конца 2017 года

Минтранс не планирует повышать стоимость проезда до конца 2017 годаМинтранс объявил, что в течение 2017 года в стране не будут повышаться тарифы на транспорт.

С таким заявлением выступил сегодня, 6 марта, глава Минтранса Анатолий Сивак. Он подчеркнул, что в планы подконтрольного ему ведомства никаких повышений стоимости проезда пока не входит.

При этом чиновник отметил, что за прошлый год окупаемость перевозок пассажиров составила 64,2 процента, а в этом году Минтранс планирует выйти на показатель в 65 процентов, то есть повысив окупаемость на 0,8 процентов. Таким образом, чтобы достичь такой цели, не потребуется увеличения стоимости проездных билетов.

Вместе с тем Минтранс проведет комплекс мер по уменьшению расходов государства на транспорт, что и повлияет на формирование тарифов.


belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...