Минсельхозпрод отменил запрет на ввоз птицы из ряда стран

Минсельхозпрод отменил запрет на ввоз птицы из ряда странМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси отменило запрет на ввоз птицы из ряда стран. Соответствующее указание размещено на сайте департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода, сообщает БЕЛТА.

Отменен запрет на ввоз птицы из Калининградской области России, Западно-Поморского воеводства Польши, Нидерландов, региона О-де-Франс (Франция), Верхней Австрии и Зальцбурга (Австрия), Дании, Черновицкой области Украины, Аландских островов Финляндии, земель Баден-Вюртемберг, Гессен и Саар Германии.

Запрет касался ввоза из этих регионов живой птицы, инкубационного яйца, диких, зоопарковых и цирковых восприимчивых животных, мяса птицы, пищевых продуктов переработки куриного яйца, пуха и пера, кормов и кормовых добавок из птицы, кормов растительного происхождения, охотничьих трофеев (пернатая дичь), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания и разделки птицы.


belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

В Беларуси озвучили уровень средней заработной платы в стране за февраль месяц.

В Беларуси не допустят возникновения конфликтной ситуации по украинскому варианту. Об этом сегодня заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время общения в Лидском районе с представителями ...

В понедельник, 27 марта, на большей части территории Беларуси ожидается усиление северо-западного ветра порывами до 15-18 метров в секунду. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности.