Минсельхозпрод отменил запрет на ввоз птицы из ряда стран

Минсельхозпрод отменил запрет на ввоз птицы из ряда странМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси отменило запрет на ввоз птицы из ряда стран. Соответствующее указание размещено на сайте департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода, сообщает БЕЛТА.

Отменен запрет на ввоз птицы из Калининградской области России, Западно-Поморского воеводства Польши, Нидерландов, региона О-де-Франс (Франция), Верхней Австрии и Зальцбурга (Австрия), Дании, Черновицкой области Украины, Аландских островов Финляндии, земель Баден-Вюртемберг, Гессен и Саар Германии.

Запрет касался ввоза из этих регионов живой птицы, инкубационного яйца, диких, зоопарковых и цирковых восприимчивых животных, мяса птицы, пищевых продуктов переработки куриного яйца, пуха и пера, кормов и кормовых добавок из птицы, кормов растительного происхождения, охотничьих трофеев (пернатая дичь), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания и разделки птицы.


belta.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...