Лукашенко пообещал белорусам переломный год

Лукашенко пообещал белорусам переломный годНынешний год станет для Белоруссии переломным. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко во время посещения храма Преображения Господня в городе Барань (Витебская область), передает пресс-служба главы государства.

«Мы все можем, и мы с этими сложностями, о которых только что говорили, сложностях больше всего привнесенных на нашу землю, справимся, преодолеем. У нас нет другого выхода. И нынешний год будет переломным», — сказал он.

Кроме того, Лукашенко поздравил сограждан с Пасхой. «Это действительно великий и светлый праздник, как бы ни пытались его затмить в нашей истории. И даже в недавней. Не получилось. Потому что весь народ, от мала до велика, всегда с величайшим уважением и душевностью ждал этих дней», — отметил президент.

С февраля в белорусских городах проходят митинги протеста против «декрета о тунеядстве». Документ был подписан президентом Белоруссии в 2015 году, однако извещения об уплате ежегодного сбора неработающими гражданами пришли только в феврале 2017-го.


lenta.ru





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Белорусское правительство рассчитывает на то, что по результатам 2017 года рост отечественной экономики достигнет 1,7%.

Белорусский туризм не дотягивает даже до уровня соседей.

Правительство Беларуси прогнозирует рост реальных доходов населения. Об этом в интервью телеканалу "Беларусь 1" заявил премьер-министр Андрей Кобяков.