С 18 по 25 мая в Беларуси пройдет Неделя автомобиля

С 18 по 25 мая в Беларуси пройдет Неделя автомобиляОфициальный импортер SKODA в Беларуси и белорусские «шкодоводы», при поддержке столичного ГАИ, в партнерстве с Детским хосписом и Центром Контраварийной Подготовки выступили с инициативой дать честный ответ на День без автомобиля: автомобиль не любит тот, кто не умеет его «готовить». И для тех, кто уверен в том, что жизнь без автомобиля невозможна, и для тех, кто по-прежнему в этом сомневается — с 18 по 25 мая в Беларуси впервые в мире пройдет Неделя автомобиля.

Организаторы мерприятия хотят наглядно показать, как современный автомобиль изменился: стал удобнее, безопаснее, экологичнее — и изменил нашу жизнь к лучшему.

В течение Недели автомобиля будет запущена благотворительная кампания помощи для детского хосписа, ГАИ проведет акцию по поощрению водительской вежливости. Будет показано, как современный автомобиль способен облегчить жизнь даже автоновичка, а главный «шкодолюб» страны Владимир Несмашный наглядно покажет, что возможности автомобиля улучшить жизнь — безграничны.

«Шкодоводы» надеются, что инициатива станет постоянной в Беларуси и найдет поддержку..

Приятным бонусом для автолюбителей во время Недели автомобиля станут специальные предложения от официального импортера SKODA в Беларуси и партнеров бренда.


telegraf.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...