Лукашенко: Беларусь мирная и дружелюбная страна, но она может за себя постоять

Лукашенко: Беларусь мирная и дружелюбная страна, но она может за себя постоятьБеларусь мирная и дружелюбная страна, но она может за себя постоять. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на церемонии возложения венков к монументу Победы в Минске по случаю 72-й годовщины Великой Победы, передает корреспондент БЕЛТА.

"Никогда с нашей земли не исходила и не будет исходить агрессия. Мы доказали всем, что Беларусь - мирная и дружелюбная страна. Но это не значит, что она не может за себя постоять, - отметил белорусский лидер. - Да, чужого нам не надо, но и своего мы не отдадим! Так научили нас наши героические предки. И мы будем верны их святому завету".

Президент поздравил соотечественников и гостей Беларуси с праздником Великой Победы и пожелал счастья и мира.



belta.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...