КНР вложит в производство продуктов в Белоруссии свыше 1,2 млрд долларов

КНР вложит в производство продуктов в Белоруссии свыше 1,2 млрд долларовКитайские бизнесмены готовы вложить в производство продовольствия в Белоруссии свыше 1,2 млрд долларов. Таковы данные министра сельского хозяйства и продовольствия соседней страны Леонида Зайца.

Намерение о вложении инвестиций заключено между Минсельхозпродом и крупной компанией КНР.

Другая корпорация из Китая желает инвестировать в строительство комплексов по молокопроизводству в Витебской области. Продукцию будут перерабатывать на белорусских заводах и отправлять в Китай. Сумма проекта - свыше 200 млн долларов.


sfera.fm








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...