Водительские права белорусов будут действовать во всех странах ЕАЭС

Водительские права белорусов будут действовать во всех странах ЕАЭССтраны Евразийского экономического союза готовят документы о признании национальных водительских удостоверений. После их принятия водительские права белорусов будут действовать во всех странах-участницах ЕАЭС.

По итогам заседания Совета ЕЭК стало известно, что соглашение, которое сейчас прорабатывается, определит единые правила, по которым в ЕАЭС будут признаваться национальные и международные водительские права.

Этому предшествовало вступлений в силу изменений в российском законодательстве, которые ограничивают использование национальных и международных водительских прав иностранцами, которые работают в России. Они могут устраиваться на работу водителем лишь с удостоверением, выданным в России. Для белорусов сделали исключение.



telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...