Беларусь заняла 93-е место в мире по открытости криминальной статистики

Беларусь заняла 93-е место в мире по открытости криминальной статистикиБеларусь заняла 93-е место в рейтинге открытости криминальной статистики.

Международная некоммерческая организация по вопросам развития и доступности интернета World Wide Web Foundation (WWWF) ежегодно публикует исследование Open Data Barometer. В них отражена информация о том, как правительства стран раскрывают собственную статистику и какой от этого следует экономический эффект.

Так, первые места в рейтинге занимают Великобритания, Франция и Канада. Беларусь расположилась на 93-й строчке из 114. Последнее место у Свазиленда и Йемена.
Наилучшая позиция среди стран бывшего СССР у Российской Федерации – 25-я.


belnovosti.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...