Военные России и Беларуси проведут специальный этап подготовки к учениям «Запад-2017»

Военные России и Беларуси проведут специальный этап подготовки к учениям «Запад-2017»Военнослужащие из России и Беларуси проведут специальное учение системы тылового и технического обеспечения в рамках подготовки к масштабным стратегическим учениям «Запад-2017». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны республики.

Участие в плановой подготовке примут представители органов военного управления, соединения, воинских частей и организаций тылового, технического (материально-технического) обеспечения вооруженных сил обоих государств с 21 по 25 августа.

Для создания соответствующей реальности обстановки и отработки практических действий с 15 августа прибывают воинские части из состава российской региональной группировки войск, которые будут выполнять роль войск обозначений.

Военнослужащие отработают комплекс мероприятий по тыловому и техническому обеспечению, вопросы технического прикрытия объектов на порученных участках дорог, проведут эвакуацию, ремонт и восстановление неисправных единиц техники и вооружения, развернут полевой магистральный трубопровод и участки массовой заправки техники.


souzveche.ru




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...