Белорусы устремились в Польшу и Литву: огромные очереди на границе

Белорусы устремились в Польшу и Литву: огромные очереди на границеБольшие выходные «погнали» белорусов за пределы Родины.

Пассажиропоток на границах Беларуси с Польшей и Литвой существенно увеличился по сравнению с обычными днями. Так на границе скопилось большое количество грузовых и легковых автомобилей.

«За последние пять дней пассажиропоток на выезд из Беларуси вырос более чем в два раза», - отметил официальный представитель ГПК Антон Бычковский. Также Госпогранкомитет просит учитывать собравшихся выезжать за границу информацию о количестве автомобилей на пунктах пропуска.


belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...