Беларусь стала вторым в мире импортёром норвежской форели

Беларусь стала вторым в мире импортёром норвежской форелиБеларусь по объемам импорта норвежской форели заняла второе место в мире. Впереди находится только Япония. На третьем месте – США.

Информацию об этом обнародовал Норвежский совет по морепродуктам, отмечая, что в 2017 году страна нарастила объемы экспорта лосося на 3% или на 27 000 тонн.

Таким образом, за год Норвегия продала около миллиона тонн лососевых рыб. В целом экспорт рыбной продукции скандинавского государства вырос на 7%.
Согласно статистическим данным РФ, за первые шесть месяцев минувшего года Беларусь заняла первую позицию в списке стран, поставивших наибольшее количество (23,72%) санкционных продуктов в Россию.


belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...