В Беларуси на неделе ожидается морозная погода

В Беларуси на неделе ожидается морозная погодаМорозная погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщили в Белгидрометцентре. Так, во вторник ночью местами, днем во многих районах небольшой снег, слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью до 6-12 градусов мороза (при прояснениях местами до 13-18 градусов ниже нуля). Днем минус 4-10, по юго-западу 1-3 градуса мороза.

В среду ночью и утром в некоторых районах, в основном по северо-востоку, кратковременный снег, днем преимущественно без осадков. На дорогах местами гололедица. Ночью до 7-13 градусов мороза (при прояснениях до минус 15). Днем от минус 1 по юго-западу до минус 8 по востоку, передает БелТА.

В четверг ночью по югу Беларуси снег, утром и днем в некоторых районах также кратковременный снег, мокрый снег. Местами туман, слабый гололед, на дорогах - гололедица. Ночью от минус 2 по юго-западу до минус 12 по северу (местами по Витебской области при прояснениях до 15 градусов мороза). Днем от минус 5 до плюс 1.

В пятницу на большей части территории кратковременный снег. В некоторых районах туман, слабый гололед, на дорогах - гололедица. Ночью 2-8 градусов мороза (при прояснениях по северу 9-12 градусов ниже нуля), днем от нуля до минус 6.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Как сообщили в Гидрометцентре республики, в отдельных районах пройдет небольшой снег. Местами слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица.

Проведенная в Беларуси пенсионная реформа позволила сократить количество людей, которые претендуют на государственные выплаты по возрасту. Об этом сказала на коллегии Министерства труда и социальной ...

Наказание за пьяную езду ужесточили в Беларуси. Штраф увеличили до 1200 долларов. При повторном нарушении нетрезвым водителям грозит тюремный срок. При этом инспекторы не будут наказывать за мелкие ...