В Беларуси на неделе ожидается морозная погода

В Беларуси на неделе ожидается морозная погодаМорозная погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщили в Белгидрометцентре. Так, во вторник ночью местами, днем во многих районах небольшой снег, слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью до 6-12 градусов мороза (при прояснениях местами до 13-18 градусов ниже нуля). Днем минус 4-10, по юго-западу 1-3 градуса мороза.

В среду ночью и утром в некоторых районах, в основном по северо-востоку, кратковременный снег, днем преимущественно без осадков. На дорогах местами гололедица. Ночью до 7-13 градусов мороза (при прояснениях до минус 15). Днем от минус 1 по юго-западу до минус 8 по востоку, передает БелТА.

В четверг ночью по югу Беларуси снег, утром и днем в некоторых районах также кратковременный снег, мокрый снег. Местами туман, слабый гололед, на дорогах - гололедица. Ночью от минус 2 по юго-западу до минус 12 по северу (местами по Витебской области при прояснениях до 15 градусов мороза). Днем от минус 5 до плюс 1.

В пятницу на большей части территории кратковременный снег. В некоторых районах туман, слабый гололед, на дорогах - гололедица. Ночью 2-8 градусов мороза (при прояснениях по северу 9-12 градусов ниже нуля), днем от нуля до минус 6.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...