Прогноз погоды: зима пока не отступает

Прогноз погоды: зима пока не отступаетВ Беларуси в понедельник, 5 марта, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный с переходом на юго-восточный слабый до умеренного. Максимальная температура воздуха по стране в пределах от -3°С до -8°С, по западным районам страны 0.. -2°С.

В Минске сегодня без осадков. Температура воздуха утром -12..-13°С, днем около -5°С, вечером -7..-9°С, сообщает Белгидрометцентр.

Во вторник, 6 марта, ночью утром и днем ожидается поступление на территорию Беларуси влажных и более теплых воздушных масс с юга Европы. Ночью преимущественно без осадков, утром и днем в отдельных районах пройдет кратковременный снег; по юго-западу мокрый снег, слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -9..-15°С (при прояснениях -16..-18°С), в юго-западных районах -6..-8°С, максимальная днем от +2°С по юго-западу до -5°С по северо-востоку страны.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Дорожная карта, сформулированная экспертами Союзного государства, приближает решение вопроса об отмене роуминга на территории обеих стран.

В июле впервые с начала года зафиксировано снижение цен на квартиры в Минске.

Министр информации Беларуси Александр Карлюкевич намерен вернуться «к терминологии в отношении участников медийного пространства».