Очереди на выезд из Беларуси сократились до 1500 грузовиков

Очереди на выезд из Беларуси сократились до 1500 грузовиковОчереди на выезд из Беларуси немного сократились и сейчас составляют чуть больше 1500 грузовиков. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета Беларуси на 12:00 26 марта. Еще накануне на границе с Литвой, Латвией и Польшей наблюдалось скопление более 2000 фур.

Согласно информации, размещенной на сайте Госпогранкомитета, на белорусско-латвийской границе в пункте пропуска «Григоровщина» сейчас стоят 300 фур, в «Урбанах» - 200.

В литовском направлении выезда из Беларуси ожидают более 870 грузовых машин: в «Каменном Логе» - 380, в «Котловке» - 210, в «Привалке» - 185, в «Беняконях» - 102.

Что касается ситуации на границе с Польшей, большегрузы стоят лишь в двух пунктах пропуска – в «Брузгах» (почти 70) и «Берестовице» (более 90). Кроме того, 125 легковых автомобилей стоят в «Брузгах», 47 – в «Берстовице», 150 – в «Бресте». В остальных пунктах пропуска очередей не наблюдается.


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

В Беларуси усовершенствуют систему предоставления безналичных жилищных субсидий, сообщил в эфире телеканала "Беларусь 1" министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Терехов.

Гомельской области подтопления зафиксированы в шести районах.

Республиканский опрос показал, что почти 90% белорусских семей считают себя счастливыми.