Минсельхоз РФ: Беларусь и Россия могут создать единый молочный рынок

Минсельхоз РФ: Беларусь и Россия могут создать единый молочный рынок06.04.2018 первый замминистра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов заявил о возможном создании единого белорусско-российского рынка молока.

Как сообщают информагентства со ссылкой на замминистра, Беларусь и Россия в ближайшее время проведут первые консультации по данному вопросу. Отмечается, что консультации пройдут, вероятно, уже 11-го апреля в российской столице.

«Мы должны провести консультации с нашими белорусскими коллегами о едином рынке молока», - отметил чиновник, добавив, что стороны должны проанализировать себестоимость как российской, так и белорусской продукции и на основе сделанного анализа достижений последних лет в применении технологий принять те или иные решения.

При этом главной задачей названо определение объемов поставок молочной продукции на текущий год.



belnovosti.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Стратегия активного долголетия будет разработана в Беларуси, сообщила сегодня журналистам министр труда и социальной защиты Ирина Костевич.

19 сентября погоду в Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Утром в отдельных ...

Национальный банк Беларуси по результату оптимизации функций и структуры избавляется от лишней недвижимости в Гродно, Витебске и Могилеве. Об этом говорится в предложении регулятора для коммерческих ...