Паводок продолжается: подтопления есть в 13 районах Беларуси

Паводок продолжается: подтопления есть в 13 районах БеларусиГомельской области подтопления зафиксированы в шести районах.

Сотрудники МЧС круглосуточно следят за паводковой ситуацией в республике. В результате начавшихся паводков зафиксированы подтопления в тринадцати районах страны.+

По информации пресс-службы МЧС, одна из сложных ситуаций наблюдается по Гомельской области, там подтопления зафиксированы в шести районах.
В Петриковском, Мозырском, Добрушском, Рогачевском, Кормянском и Чечерском районах подтоплено более десяти участков дорог, сто тридцать подворий и шестьдесят пять хозпостроек.

Также подтоплены - Минская (Столбцовский район), Витебская (Сенненский район) и Могилевская (Могилевский, Чаусский, Мстиславский, Славгородский и Хотимский районы) области.



belnovosti.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...