"Лукойл" готов рассматривать предложения по поставке и переработке нефти на территории Беларуси

"Лукойл" готов рассматривать предложения по поставке и переработке нефти на территории БеларусиОАО "Лукойл" готово рассматривать предложения по поставке и переработке нефти на территории Беларуси, а также участвовать в геологоразведке и подготовке минерально-сырьевой базы. Об этом заявил президент российской нефтяной компании Вагит Алекперов в ходе состоявшейся сегодня в Москве встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Беларуси в России Андреем Кобяковым, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе дипломатического представительства.

Стороны обсудили состояние и перспективы развития отношений, возможности расширения инвестиционного и проектного взаимодействия на белорусском рынке. Как отметил Вагит Алекперов, сотрудничество компании "Лукойл" с Беларусью находится на "высоком партнерском и стабильном уровне".


belta.by


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...