В Беларуси во втором полугодии повысят зарплаты бюджетникам

В Беларуси во втором полугодии повысят зарплаты бюджетникамВ Беларуси во втором полугодии повысят зарплаты бюджетникам. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Минфин.

В ведомстве отметили, что для этого увеличат тарифную ставку и задействуют другие механизмы, предусматривающие рост зарплаты. На сколько увеличится зарплата работников бюджетной сферы, пока не говорят.

Напомним, номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в мае 2018 года составила Br943,9. В апреле она была Br921. По сравнением с маем 2017 года она выросла на 113,4%.


freesmi.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

В последнее время все больше белорусов летние отпуска предпочитают проводить в Болгарии. Россия становится менее популярной.

В Беларуси в понедельник, 9 июля, ожидается переменная облачность. Преимущественно по северо-восточной половине страны пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер северо-западный слабый до ...

Связь народов Беларуси, России и Украины всегда будет выше любых политических интересов и амбиций. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на празднике "Купалье" ("Александрия ...