В Беларуси во втором полугодии повысят зарплаты бюджетникам

В Беларуси во втором полугодии повысят зарплаты бюджетникамВ Беларуси во втором полугодии повысят зарплаты бюджетникам. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Минфин.

В ведомстве отметили, что для этого увеличат тарифную ставку и задействуют другие механизмы, предусматривающие рост зарплаты. На сколько увеличится зарплата работников бюджетной сферы, пока не говорят.

Напомним, номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в мае 2018 года составила Br943,9. В апреле она была Br921. По сравнением с маем 2017 года она выросла на 113,4%.


freesmi.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Каждый третий ребёнок в Беларуси охвачен пособиями по поддержке семей. На эти цели идут 2% ВВП страны – сообщила министр труда и соцзащиты Беларуси Ирина Костевич на 6-м международном форуме ...

Администрация одного из самых крупных казино Беларуси – «ХО» – сообщила о закрытии игорного заведения на реконструкцию. Однако многие уверены, что клуб больше не откроет свои двери посетителям.

Среди белорусской молодежи каждый седьмой является студентом. В 2017/2018 учебном году среди стран СНГ по количеству студентов в расчете на 10 000 человек населения Беларусь имела самый высокий ...