Лукашенко заявил, что не потерпит шоковой терапии в Белоруссии

Лукашенко заявил, что не потерпит шоковой терапии в БелоруссииГлава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что никогда не согласится на шоковую терапию в экономике страны, об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой главы государства.

"Никакой шоковой терапии! Это резать людей по живому. Я на это никогда не соглашался и никогда не пойду!", — сказал Лукашенко на субботнем совещании, посвященном кадровым перестановкам в правительстве республики.

Лукашенко также раскритиковал отношение некоторых членов правительства к вопросу приватизации госсобственности. Президент считает, что ускорять процесс приватизации и продажи предприятий не стоит. Предварительно необходимо определить четкую схему приватизации по каждому предприятию с учетом интересов трудовых коллективов. Лукашенко высказался резко против массовых сокращений работников, которые обычно следуют после приватизации предприятий: "Такая приватизация в Беларуси не пройдет, такая приватизация нам не нужна!"



vesti.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Названы страны с лучшими условиями для ведения бизнеса. Рейтинг Doing Business опубликован Всемирным банком.

С марта в Беларуси будут применяться субсидируемые тарифы.

Беларусь и Европейский союз создадут рабочую группу по новым взаимовыгодным проектам. Об этом сообщил сегодня журналистам европейский комиссар по бюджету и человеческим ресурсам Гюнтер Эттингер после ...