30 сентября вновь подорожало автомобильное топливо

30 сентября вновь подорожало автомобильное топливоС 30 сентября в Беларуси изменились розничные цены на автомобильное топливо. Об этом сообщили в пресс-службе «Белнефтехима».

В ведомстве сообщили, что розничные цены на дизельное топливо и автомобильный бензин увеличились на 1 копейку. С 30 сентября стоимость 1 литра бензина АИ-92-К5-Евро составляет 1 рубль 37 копеек, АИ-95-К5-Евро — 1 рубль 45 копеек, АИ-98-К5-Евро — 1 рубль 66 копеек, ДТ — 1 рубль 45 копеек.

Это восемнадцатое изменение цен на автомобильное топливо в этом году. Последний раз цена на топливо изменялась 23 сентября: бензин и дизтопливо подорожали на 1 копейку.

Как ранее сообщали в «Белнефтехиме», цены на автомобильное топливо поэтапно повышаются из-за продолжающегося роста цены на нефть, в целях компенсации возросших затрат НПЗ на приобретение углеводородного сырья.


auto.tut.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Президент подчеркнул: независимости Беларуси хотели и в России, суверенитет - заслуга не только белорусов.

Минск и Москва к июлю 2019 года подготовят документ о формировании цены на российский газ для Белоруссии до 2025 года, заявил во вторник глава минэнерго республики Виктор Каранкевич.

Республиканскую межведомственную базу данных многодетных семей создадут в Беларуси к 2020 году, сообщил 9 октября на пресс-конференции замминистра труда и соцзащиты Валерий Ковальков. По его словам, ...