США продлили приостановку санкций в отношении белорусских предприятий

США продлили приостановку санкций в отношении белорусских предприятийСША продлили приостановку санкций в отношении белорусских предприятий. МИД будет добиваться из полной отмены.

В частности, продление приостановки санкций коснулось таких белорусских предприятий как: «Белнефтехим», его филиал в США, «Белорусский нефтяной торговый дом», «Гродно Химволокно», «Нафтан», «Полоцк Стекловолокно», «Лакокраска», «Гродно Азот», «Белшина». Данное решение будет действовать до 25 октября 2019 года.

Напомним, США впервые ввели санкции в отношении белорусских предприятий после президентских выборов 2006 года, которые были признаны недемократическими. Эта была реакция на разгон в Минске Площади и на массовые задержания ее участников.



5min.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...