США продлили приостановку санкций в отношении белорусских предприятий

США продлили приостановку санкций в отношении белорусских предприятийСША продлили приостановку санкций в отношении белорусских предприятий. МИД будет добиваться из полной отмены.

В частности, продление приостановки санкций коснулось таких белорусских предприятий как: «Белнефтехим», его филиал в США, «Белорусский нефтяной торговый дом», «Гродно Химволокно», «Нафтан», «Полоцк Стекловолокно», «Лакокраска», «Гродно Азот», «Белшина». Данное решение будет действовать до 25 октября 2019 года.

Напомним, США впервые ввели санкции в отношении белорусских предприятий после президентских выборов 2006 года, которые были признаны недемократическими. Эта была реакция на разгон в Минске Площади и на массовые задержания ее участников.



5min.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Каждый третий ребёнок в Беларуси охвачен пособиями по поддержке семей. На эти цели идут 2% ВВП страны – сообщила министр труда и соцзащиты Беларуси Ирина Костевич на 6-м международном форуме ...

Администрация одного из самых крупных казино Беларуси – «ХО» – сообщила о закрытии игорного заведения на реконструкцию. Однако многие уверены, что клуб больше не откроет свои двери посетителям.

Среди белорусской молодежи каждый седьмой является студентом. В 2017/2018 учебном году среди стран СНГ по количеству студентов в расчете на 10 000 человек населения Беларусь имела самый высокий ...