В Беларуси начался первый этап переписи населения раунда 2020 года

В Беларуси начался первый этап переписи населения раунда 2020 годаК переписи в рамках первого этапа привлечена тысяча человек. Регистраторы будут проводить обход жилых и нежилых строений для получения данных о численности домов и зарегистрированных в них граждан.

Для осуществления переписи привлечены работники ЖКХ, сообщили в Белстате.
В работе они будут использовать программное обеспечение, позволяющее работать с картографическим материалом в режиме реального времени.

Регистраторы проверят, действительно ли то или иное здание существует по указанному адресу, проверять и при необходимости корректировать информацию о нем.


ej.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Каждый третий ребёнок в Беларуси охвачен пособиями по поддержке семей. На эти цели идут 2% ВВП страны – сообщила министр труда и соцзащиты Беларуси Ирина Костевич на 6-м международном форуме ...

Администрация одного из самых крупных казино Беларуси – «ХО» – сообщила о закрытии игорного заведения на реконструкцию. Однако многие уверены, что клуб больше не откроет свои двери посетителям.

Среди белорусской молодежи каждый седьмой является студентом. В 2017/2018 учебном году среди стран СНГ по количеству студентов в расчете на 10 000 человек населения Беларусь имела самый высокий ...