В Беларуси начался первый этап переписи населения раунда 2020 года

В Беларуси начался первый этап переписи населения раунда 2020 годаК переписи в рамках первого этапа привлечена тысяча человек. Регистраторы будут проводить обход жилых и нежилых строений для получения данных о численности домов и зарегистрированных в них граждан.

Для осуществления переписи привлечены работники ЖКХ, сообщили в Белстате.
В работе они будут использовать программное обеспечение, позволяющее работать с картографическим материалом в режиме реального времени.

Регистраторы проверят, действительно ли то или иное здание существует по указанному адресу, проверять и при необходимости корректировать информацию о нем.


ej.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...