В День защитника Отечества Лукашенко говорил о санкциях Запада

В День защитника Отечества Лукашенко говорил о санкциях ЗападаНа своем выступлении по случаю Дня защитника Отечества Александр Лукашенко говорил о беспрецедентном и все более изощренном политическом и экономическом давлении на Беларусь. В четверг, на приеме руководящего состава Вооруженных сил и правоохранительных органов Лукашенко отметил: посягательства на суверенитет Беларуси абсолютно бесперспективны.

В своем поздравлении Лукашенко подчеркнул, что в последнее время на Беларусь все более массивно оказывается информационная и политическая атака в виде санкций и визовых ограничений. Однако эти действия бесполезны, уверен глава государства, так как белорусские военные обеспечивают белорусам мир, созидательный труд и стабильность. Кроме этого, президент уверен, что сегодня защита Беларуси в руках не только военных, но и всех граждан страны: учителей, аграриев, бизнесменов.

Лукашенко заметил также, что участие белорусских военных в исключительно учебных мероприятиях, например, «Щит Союза», не говорит о «паркетности» армии страны, готовой всегда отразить атаку.

Главой государства отмечена также и обстановка в мире. Лукашенко уверен, что западные страны готовят нападение на Сирию и Иран, по аналогии с Ливией «под благовидным предлогом».


profi-forex.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...