Белорусы в 2018 году продали валюты на $1,1 млрд больше, чем купили

Белорусы в 2018 году продали валюты на $1,1 млрд больше, чем купилиВ минувшем году жители Беларуси продали валюты на $1,1 миллиарда в эквиваленте больше, чем купили.

Согласно статистическим данным Национального банка, в 2018 году было продано физическими лицами $9,089 миллиарда наличными и безналичными валютами, а приобретено в прошлом году - $7,974 миллиарда.

Физические лица на территории Беларуси продали в чистом виде около $1,115 миллиарда иностранной валюты.

Субъектами хозяйствования Беларуси в 2018 году было продано валюты на $20,040 миллиарда в эквиваленте, а куплено - $20,712 миллиарда.

Нерезиденты продали валюты на $618,3 миллиона в эквиваленте, а купили - $124,6 миллиона.



belnovosti.by






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...