В январе в Беларуси начнут готовить дорожную карту структурных реформ

В январе в Беларуси начнут готовить дорожную карту структурных реформУже в этом месяце пройдет первое заседание рабочей группы с участием специалистов Всемирного банка для подготовки дорожной карты структурных реформ в Беларуси. Об этом в субботу сообщил заместитель министра экономики Дмитрий Ярошевич, который является ее руководителем.

Первое заседание межведомственной рабочей группы планируется организовать до конца января. На нем будет определен график подготовки мероприятий, чтобы затем обсудить их и внести на рассмотрение в правительство, пишет БелТА.

Дмитрий Ярошевич пояснил, что будет представлять собой дорожная карта структурных реформ. В ней будут заложены инициативы по нескольким направлениям: поддержания макроэкономических балансов, развития финансового рынка, а также совершенствование социальной защиты населения, повышение эффективности использования госимущества.


telegraf.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...