В Беларуси могут изменить распределение средств дорожного сбора

В Беларуси могут изменить распределение средств дорожного сбораВ Беларуси планируют только четверть объема дорожного сбора направлять на республиканские дороги. Остальные средства будут выделены регионам. Об этом в эфире телеканала СТВ проинформировала депутат Палаты представителей Национального собрания Оксана Нехайчик.

В настоящее время половина средств, полученных за счет дорожного сбора, должны направляться на строительство и ремонт республиканских дорог. Другая половина объема предназначена для этих же целей дорогам местного значения. Но пропорции могут изменить.

– В зависимости от того, как будет осуществляться сбор, возможно, достаточно будет 25% суммы - в республиканский бюджет, и 75% оставлять на местные дороги, – отметила депутат.


belnovosti.by





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...